Слияние миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Слияние миров » Особняк Тернеров » Чердак


Чердак

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Вспышка... А за ней ещё, и ещё одна... В глаза словно впиваются миллиарды невидимых иголочек, доставляя странно приятно и можно даже сказать нежную боль… “Неужели я заделалась мазохисткой?” мелькает мысль, и снова  забвение…
- Ай-яй-яй-яй-яй! – Лил недовольно потерла пятую точку, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем-нибудь… Получалось плохо… “оно и немудрено…. Учитывая тот факт, что я летела очень и очень долго по какому-то дурацкому туннелю, полному яркого света… У кого угодно с фокусацией проблемы будут…” наконец девушке удалось справиться с глазами… Пару раз моргнув, она искренне попыталась закрыть распахнувшийся от удивления рот, но не получилось…
- В каком Г я оказалась? – поинтересовалась она немного тоскливо у стола, единственного понятного предмета во всей окружающей обстановке… Ах да, ещё была пыль! А все остальное выглядело немного…ммм… странновато… Поднявшись, девушка огляделась:
- Да уж… Надо бы тут осмотреться, раз меня так нецивильно закинуло в непонятно куда… - пробормотала она, крадучись двигаясь к чему-то, смутно напоминающему железный ящик…( компьютеру то бишь-)))

0

3

Анжел поднялась на чердак. Дверь была закрыта
-Странно, тогда как туда смогли попасть?
Ключ был в дверном замке и она с легкостью открыла дверь и вошла на чердак. Там хранилось много ненужных вещей: старый компьютер, старые книги и другое. Анж заметила там девушку одетую в лохмотья. Огонь зарычал
-Ты кто?-обратилась она к девушке

0

4

-Э... - Лил удивленно вскинула бровь, глядя на появившуюся со стороны запертой двери девушку... Тихо заурчала вторая сущность, заскрипели кровожадно когти... "Аин! Тихо!" прикрикнула девушка на оборотня, но тщетно... Зверюга молчать не хотела... "Здравствуйте, приплыли! Я просто хвостом чувствую - эта девушка опасна! Так что лучше бы тебе, детка, помолчать, и дать мне хорошенько порезвиться!" но Лил так просто сдаваться не собиралась. Со всей дури впившись ногтями в ладони, девушка прошипела про себя: " Пасть закрой и скройся... Пока не позову!" монстр всхрапнул, но спорить не стал...
- Позвольте представиться... Баронесса Лиллиан Уильям Дейдра фон Эксайл... - вежливый кивок...

0

5

Lillian Exile
Анж была удивлена её появлением, но ответила той с той же вежливостью. Вот её только удивило то что она говорит на староанглийском которым пользовались веке, эдак, в 17
-Анжелика Тернер. Баронесса? Странно видеть баронесс у себя в доме да и кто му же  на чердаке в лохмотьях. Я вам не верю откуда вы? Пришли меня грабануть?
Анжел увидела у девушки шпагу.
Кто же она?

0

6

"Грабануть?! Ты ЭТО слышала?! Я её определенно покусаю!!!"
"Сокройся, адское творение..." Лил откинула со лба прядку, задумчиво закусив губу... Взгляд при этом у девушки был не предвещающий ничего хорошего...
- Грабить я никого не собираюсь, своего добра хватает, уж поверьте... Учитывая тот факт, что будучи у себя на корабле я была в абсолютно нормальной одежде я по поводу лохмотьев промолчу... А родом я как бы с островов неподалеку от Порт-Роял... - внешне пиратка оставалась спокойна, но внутри... Оборотень буквально рвал и метал...

0

7

Lillian Exile
Порт-Роял? Корабль? О чем она? Сейчас такого даже в помине нет. Ну сейчас модно делать яхты в стиле пиратских кораблей, но ... не похоже что у неё яхта
Анжелика думала, что делать, в то время как Огонь поцарапал пришелицу и рванулся с бешенной скоростью вниз по лестнице в комнату к Анж.
-Вы уверены что вблиз Порт-Рояла? Скажите на милость зачем вам шпага?

0

8

-Шпага? - по губам пиратки скользнула эйфоричная улыбка - Чтобы сражаться понятное дело... - "А если быть точной - убивать предателей, не правда ли, Лил?" звериный голод промелькнул в глубине зрачков...
- А вы кто? То что вблиз Порт-Рояла я абсолютно уверена... - девушка присмотрелась к новой знакомой, облизывая подсохшие от напряжения губы... "Ммм... И вправду сильна..."

0

9

Lillian Exile
Значит она точно не отсюда. Тогда же интересно откуда
-Так уж и быть я вам поверю на слово. А как вы тогда здесь оказались?
Анж уже напрягала гостья и она начала подумывать как бы её отправить обратно.
интересно а из какого она времени, или может быть она из другого мира? Хотя это смешно. Миры не сливаются и это закон. Или он уже нарушен?

0

10

- Через сияющий, словно миллиарды Огней Святого Хельма, туннель... - "Ужасный туннель от которого у меня до сих пор болит голова..." проворчал Аин, устраиваясь поудобнее... "Не у тебя одного... Ладно, пора уже разобраться, где мы, и как нам попасть на корабль..."
- Ммм... А может быть теперь вы представитесь?  Мне даже как-то непривычно продолжать беседу с человеком, чье имя незнакомо... - "Ну да, как же... Кого ты пытаешься обмануть, детка? Тебе и неприлично? Не смеши мои когти..." Аин зашелся в приступе ехидного кашляющего смеха... Лил лишь дернула плечами "Молал бы уж, верх приличия... Ты хоть одно имя знаешь того, кого ты убил? Вот и не вякай..."

0

11

Lillian Exile
-Анжелика Тернер. Но вам моё имя вряд-ли что нибудь скажет.
В руке девушки волей-неволей возник огненный шар, но она быстро спрятала руки назад и погасила его
Нужно быть осторожней с магией, а то еще наброситься со своей шпагой. а моя-то у меня в комнате
-Что такое Святая Хельма и её огни?
Говорило мне Коул, учи иностранную религию и верования, а я свои языки учила и в итоге стала полиглотом

0

12

-Ну да, вы правы... Ваше имя мне ни о чем не говорит...- Лил согласилась быстро, сделав вид, что никакого огненного шара в руке девушки по имени Анжелика не было - Огни святого Хельма - волшебные огоньки, предупреждающие о шторме... Про них среди морских волков много баек... -"Ммм... А помнишь, как я съел такой огонек и чуть не сжег себе желудок?" полюбопытствовал Аин, за что тут же получил по носу от основной сущности. "Помню... Помолчи пожалуйста..."

0

13

Lillian Exile
-Уже много столетий моряки так не выражаются и не наблюдают это явление. У нас существуют приборы на кораблях, которые предупреждают о шторме
Терпение Анж подходило к концу.
Да кто она вообще такая? Явилась ко мне в дом и ведет себя словно у себя дома. пора её сказать прощай
-Вы никуда не собираетесь? Мне, например, пора в университет, лекции начинаются...
Это было вранье, но Анж думала что это подействует на незваную гостью

0

14

- Я собираюсь... Домой... Только для этого мне нужна помощь квалифицированного мага... Потому что иначе я застряну в этом хаосе непонятных предметов и людей, говорящих на вроде бы знакомом, но в то же время более страшном по звучанию языке... - проворчала Лил, приподнимая верхнюю губу и обнажая два острых клыка. Аин радостно взвыл, и отголоски воя вырвались из горла девушки неким душераздирающим стоном. В глазах замерцали огни, невероятно схожие с теми самыми морскими Хельмовыми бесами, играющими в салочки с кораблями... Ногти на руках начали удлиняться, идеально прямые волосы на концах закурчавились... В манере движений пиратки появилось нечто звериное...
- Я не смогу его долго сдерживать в вашем мире! Не хочешь, чтобы в горло тебе впились клыки, а в живот вонзились когти - не стой мачтой, помоги! - взревела Лил, изо всех сил сжимая кулаки... Брызнула из ран от когтей кровь, Аин стиснул челюсти от боли... "Не возьмешь, девочка! Я сильнее!"

0

15

Lillian Exile
Анжелика смотрела на пиратку.
Теперь понятно почему мне не нравилась её аура и почему её поцарапал Огонь.
Анжелика было сфернула к себе книгу но потом сфернула её обратно. Вспоминать заклинание было поздно. Превращение свершилось. Лилиан стала оборотнем. Оскалив белые клыки оборотень шел на неё танком.
-А вот кусать не советую. Меня уже кусал вампир, но потом закончил свою жизнь в осиновом гробу, благодаря братьям. А, как видишь, потом стала обычной. -она шля задом к выходу.
Лилиан набросилась на неё, но девушка сфернулась и оказалась сзади неё. Через несколько минут Лилиан оказалась в клетке и её уже можно было не боятся. Во время превращения у девушки выпало все оружие. Анж подобрала его и сев на старое пыльное кресло стала его изучать. Оборотень внутри Лилиан стал отступать и вскоре она снова стала человеком.

0

16

"Рррр... Эта девчонка меня сделала!" гневно зарычал Аин, метаясь по сознанию Лил. Пиратка, еще не до конца оправившаяся от обращения, потрясла головой, пытаясь привести свои мысли, а заодно и разбушевавшегося оборотня в порядок. "Ты сам себя унизил. Не высунулся бы наружу покрасоваться - возможно все бы и обошлось. Но нет ведь... Надо же выпендриться..." злобно, с легким сарказом в голосе ответила она мечущемуся оборотню. Тот лишь огрызнулся в ответ, щелкнув зубами.
- Спасибо... Успокоила его... - поблагодарила Лил так и не представившуюся девушку-мага, но сказала это так, словно оказывала той огромную услугу, делала одолжение. Что поделаешь, гены давали о себе знать...

0

17

Lillian Exile
-Я рада что тебе стало лучше. Тебя выпустить из клетки или зверь может еще вернуться?
Анж услышала звонок в дверь и сфернулась вниз. Встретив свою подругу она провела ту в гостинную а сама вернулась на чердак. Лилиан была еще человеком.
-Ты так и не ответила на мой вопрос

0

18

-Выпусти, уж будь добра... Аин пока что посидит тихо... Гордость уязвлена и теперь ещё очень долго будет обида на весь мир... - "А почему это ты так уверена?" поинтересовался вышеупомянутый оборотнюх с удивлением.
"Потому что... Надеюсь, больше вопросов нет. Ещё раз попробуешь вылезти без разрешения - больно получишь по сферальной оболочке..."

0

19

Lillian Exile
-Прошу.-сказала Ангел и взмахнув рукой клетка исчезла.
-Я не знаю как тебя вернуть назад. пока что не знаю. но в нашем мире тебе потребуется другая одежда и шпагу тебе придется оставить...

0

20

- А заодно научиться говорить без акцента, выучить ваши нормы поведения, постараться не пугаться разнообразных приборов непонятного назначения... Этот день просто чудесен! - "Лил, выпусти меня погулять! Ну мне скучно..." заныл Аин, глядя на главную сущность преданным щенячьим взглядом. Именно от такого взгляда "домашнего зверька" сердце Лил таяло... "Ладно, разбойник... Только учти, тебе придется сидеть дома..." девушка напряглась... Постепенно от нее начала отделяться сущность оборотня... Спустя какое-то время на Энж смотрел внимательно здоровенный черно-белый волк с умными зелеными глазами...
- Э... Извини, что чуть не съел... Гормоны взыграли... - пояснил он, виновато кивнув. Лил фыркнула.

0

21

Lillian Exile
Анж посмотрела на волка и через минуту на нем появился намордник.
-Ничего плохого не подумай, просто у меня в доме кот, а если ты его разозлишь, то он тебя цапнет, что мало не покажеться.
Анж направилась к двери и выходя крикнула
-Иди за мной
Далее:Комната Анжелики

0

22

- Идем, Аин... - девушка скользнула следом за новой знакомой, а вот волк предпочел задержаться... Намордник его заметно смущал, к тому же не привыкший к подобному обращению, Аин начинал нервничать... Острые когти скользнули по черной коже, оставив глубокие борозды...
-Ррр... Первый раз в своей жизни я хочу домой... - фыркнул волчара, недовольно глядя на себя в какое-то запыленное зеркало времен, наверное, Средневековья... Наконец сеанс придирчивого осмотра себя был закончен и Аин, с очень даже неспокойной душой, рванул следом за Лил и Энж...
--------> Комната Анжелики

0


Вы здесь » Слияние миров » Особняк Тернеров » Чердак