Слияние миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Среди миров...

Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя
Не потому что б я её любил
А потому что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело
Я у неё одной ищу ответа
Не пото что от неё светло,
А потому что с ней не надо света...

0

2

Существует множество миров. Никогда они не сливались и не соединялись. Они существовали отдельно друг от друга, но что-то помешало 2 мирам существовать отдельно и они слились. Образовались порталы ведущие в эти миры.

В одном из миров жили сестра и 2 брата- Ланс, Анжелика и Коул Тернер, они не знали, что она могущественная ведьма и обладает большой силой, Ланс менее могущественный ведьмак и обладает не менее большой силой, а Коул тоже не промах, он обладает тоже большими силами. но он еще и знает множество забытых языков. Они потеряли в детстве родителей, жили с бабушкой. Ланс, Анжелика и Коул были очень дружны, они знали друг друга лучше, чем их бабушка. Когда Лансу исполнилось 18 их бабушка внезапно умерла, оставив их одних. Анжелике и Коулу тогда было по 16. Через несколько месяцев после смерти бабушки утром их разбудил грохот  доносящийся с чердака. Их кошка Огонь уронила старинную книгу. Прочитав в ней одно заклинание братья с сестрой пробудили свои магические силы и увидели духов своих родителей. Они все им рассказали и Тернеры стали постигать магию. Согласно пророчеству они самые сильные колдуны века, сильнее их уже не будет. Многие будут охотиться за их силами. Но сейчас миры сливаются и образовалось множество порталов в другой мир. они должны их закрыть, но они сами попадают в другой мир. Первым попадает Ланс, затем Анжелика. Закрывая последний портал попадает в другой мир Коул. Все они оказываются в мире пиратов...

Другой мир застрял приблизительно в 16-17 веках. Это золотые века пиратства. Сейчас речь пойдет о карибском море. Его моря бороздит капитан Джек Воробей на своей Черной Жемчужине, он ищет путь к бессмертию, ему, как всегда , мешает Барбосса. У Летучего Голландца сменился капитан, им стал Уилл Тёрнер. Калипсо теперь свободна, но она теперь может принимать облик Тиа Дальмы. Элизабет ищет путь к спасению Уилла. Она нашла старинную книгу где сказано, что есть путь к спасению Уилла, только для этого нужно уговорить Калипсо помочь ей для одного старинного обряда. В этом обряде должна участвовать богиня калипсо и 3 сильных колдуна. Но колдунов здесь почти нет, только боги и богини. Это задачка не из легких. Джек встречается  с Элизабет и он решает ей помочь, в обмен она поговорит с Калипсо об источнике вечной жизни.



З.Ы. когда появятся главные персы напишу им сценарий отдельно.

0

3

Предлагайте свой сценарий, но в теме обсуждение сюжета

0

4

Ланс Тернер

Ему уже 21 год. Ланс находился в Венеции, он заслужено наслаждался отдыхом. Но начались сливаться миры, открываться порталы. Он первый обнаружил их. Сообщил своей сестре и брату, они обещали примчаться,как только найдут какую нибудь информацию, но не успели. Ланс первым попал в другой мир. Он очутился прямо на борту ЧЖ. появился из ниоткуда прямо перед носом Капитана Джека Воробья. К счастью Ланса, мобильный работал и сидя в трюме он смог связаться с Анжеликой и рассказать то что он узнал, потом телефон сел и от него больше не было пользы.

З.Ы. Ланс будешь сам общаться с Воробьем, а пока сиди в Венеции. Отдыхай

0